Bolo de banana sem farinha de trigo

Bolo de banana sem farinha de trigo
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 6 bananas bem maduras e amassadas
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • óleo e açúcar para untar
  1. Misture todos os ingredientes até a massa ficar consistente e desgrudando do recipiente
  2. Adicione o fermento por último
  3. Unte a forma com óleo e açúcar
  4. Despeje a massa na forma untada
  5. Coloque no forno preaquecido e deixe assando no fogo médio
  6. Deixe no forno por aproximadamente 30 a 40 minutos ou observe se as bordas do bolo estão soltas e retire do forno
  7. Espere esfriar e desenforme
  8. Servir frio e, se preferir, jogue um pouco de canela em cima