Bolo de chocolate com café

Bolo de chocolate com café
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de café pronto bem quente
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite
Massa:
  1. Bater tudo no liquidificado nessa ordem , ovos, óleo, açúcar, achocolatado, manteiga, farinha de trigo e o café pronto bem quente, por último o fermento em pó
  2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Leve ao fogo o leite , açúcar , margarina e o achocolatado mexendo sempre até engrossar