Torta de limão muito fácil

Torta de limão muito fácil
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • Chantilly
Massa:
  1. Misture o ovo, o creme de leite, o óleo e o mel até formar um creme bem líquido
  2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e ir misturando aos poucos com o creme anterior
  3. Misture tudo muito bem até a massa não grudar mais nas mãos
  4. Coloque essa massa em uma forma de fundo falso
  5. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por cerca de 15 minutos
Recheio:
  1. Misture o caldo dos dois limões com o leite condensado até formar um creme consistente
  2. Coloque na massa já assada
Cobertura:
  1. Bata uma caixinha pequena de chantily pronto, ou faça um chantily caseiro de sua preferência
  2. Decore a torta
  3. Coloque na geladeira para gelar
  4. Sirva gelado