Rosca inglesa

Rosca inglesa
  • 6 colheres de açúcar
Massa:
  • 2 ovos
  • 6 colheres de óleo
  • 6 colheres de açúcar
  • 30 g de fermento fresco
  • 2 copos de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 kg de farinha
Recheio:
  • (opcional)
  • 5 gemas
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
Massa:
  1. Bater tudo no liquidificador (menos a farinha)
  2. Colocar em uma vasilha e ir acrescentando a farinha aos poucos até dar ponto
  3. Tampar com um pano e deixar crescer até dobrar de volume
Recheio:
  1. Bater tudo no liquidificador, levar ao fogo baixo, mexendo até obter o ponto (cremoso)
  2. Dividir a massa em 3 porções
  3. Abrir com um rolo, colocar o recheio com o auxílio de um saco de confeiteiro ou passar com uma colher mesmo
  4. Enrolar (formato de trança) deixe crescer por 20 minutos
  5. Leve ao forno 180°C por aproximadamente 40 minutos
  6. Depois de pronta pode passar o leite condensado por cima e jogar coco ralado