Bolo na panela elétrica de arroz

Bolo na panela elétrica de arroz
Massa do bolo:
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 colher de fermento
  • 3/4 de xícara de leite
Cobertura:
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1 colher de amido de milho
  • 180 ml de leite
  1. Unte com óleo e enfarinhe a panela
  2. Bata o ovo, leite, açúcar, achocolatado e o óleo
  3. Acrescente a farinha aos poucos até que vire uma massa homogênea
  4. Coloque o fermento, misture e leve à panela
  5. Asse por 30 minutos (cheque com um garfo para ver se já está bom)
  6. Desenforme e reserve
Cobertura:
  1. Leve tudo ao fogo e mexa até engrossar
  2. Coloque a calda no bolo e já está pronto