Bolo de abacate com iogurte natural

Bolo de abacate com iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de abacate
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo (170 g) de iogurte natural
  1. Bata o abacate, o açúcar e os ovos (não precisa separar as claras das gemas) até obter um creme espesso
  2. Acrescente o iogurte e a farinha e bata muito bem, em velocidade alta, até observar uma massa bem lisa
  3. Acrescente o fermento e bata levemente na velocidade mais baixa, o suficiente para incorporá-lo à massa (se preferir, misture manualmente)
  4. Coloque em forma redonda com furo untada e enfarinhada
  5. Asse em forno preaquecido por cerca de 35 minutos em temperatura de 200ºC ou até que, ao espetar com um palito, este saia seco