Escondidinho de linguiça toscana

Escondidinho de linguiça toscana
  • Pimentão (opcional)
  • 8 linguiças toscanas (cozidas sem pele)
  • 8 batatas grandes (cozidas e amassadas)
  • Cebola (picada)
  • Alho (picado ou triturado)
  • 300 g de mussarela
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 colheres de massa de tomate
  • 2 colheres de margarina
  • Sal e sachê de tempero em pó a gosto
Molho de linguiça:
  1. Pique bem a linguiça e coloque pra refogar com a cebola, o alho e 1 colher de margarina
  2. Tampe a panela e mexa sempre até reduzir a linguiça, e quando estiver tudo bem douradinho, acrescente o pimentão e o molho de tomate
  3. Adicione sal a gosto
  4. No micro-ondas, coloque 15 minutos na potência alta
Montagem:
  1. Faça um purê com a batata amassada e a margarina, e reserve (ele tem que ficar com uma consistência mais durinha)
  2. Em uma forma redonda com furo, coloque uma camada de purê, seguida por uma camada de linguiça, o queijo mussarela e um pacote do queijo ralado
  3. Cubra com purê e polvilhe o queijo ralado em cima
  4. Em seguida, coloque no forno a 180º C por 20 minutos