Sobremesa de morango da vovó

Sobremesa de morango da vovó
  • 3 bandejas de morango
  • 1 lata ou caixa de leite condensado
  • 3 copos de leite de vaca
  • 3 colheres de maizena
  • 3 caixa de creme de leite
  • 1 barra chocolate derretida
  1. Lavar secar e cortar os morangos ao meio e colocar em um refratário (marinex/pirex) médio
Creme:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e a maizena
  2. Cozinhe até ficar consistente
  3. Separe e deixe esfriar por 15 minutos
  4. Após passarem os 15 minutos, adicione 1 caixa de creme de leite e a mistura em cima dos morangos
Cobertura:
  1. Derreter uma barra de chocolate em banho-maria e misturar duas caixas de creme de leite
  2. Espalhar por cima do creme
  3. Deixar para gelar por mais ou menos 3 horas
  4. Saborear!