Bolo de chocolate com pimenta

Bolo de chocolate com pimenta
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 pimentas dedo de moça sem cabos e sem sementes picadas
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Massa:
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e as pimentas, bata bem e adicione o chocolate em pó
  2. Despeje o líquido em uma vasilha e vá misturando a farinha delicadamente sem bater, misture o fermento e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos
Calda:
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela