Bolo de coco gelado

Bolo de coco gelado
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite ou suco de laranja
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras de açucar
  • 2 colheres de sopá de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco de 500 ml
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite de vaca
  • 1 coco natural grande
  1. Bata as claras em neve, sem parar de bater acescente as gemas uma a uma, depois o açúcar, a margarina, o trigo e o leite intercalando um e outroe por último o fermento
Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o coco que já deve estar ralado
  2. Obs: O creme de leite bata sem com o soro
  3. Com o bolo ainda quente, fure o e jogue todo o líquido já batido no liquidificador em cima dele e depois cubra com o coco e espere esfriar e cubra com papel alumínio e deixe gelar no mínimo de 10 a 12 horas