Bolo de Abacaxi com creme

Bolo de Abacaxi com creme
Massa:
  • 2 pacotes de massa pronta sabor baunilha
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Recheio de abacaxi:
  • 1 abacaxi médio cortados em cubos
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
Para o creme:
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1/2 xícara (chá) de leite
cobertura:
  • chantilly pronto e já batido
Decoração:
  • 12 kit kat
Massa:
  1. Faça a massa conforme manda a embalagem
  2. Leve para assar em forma untada e enfarinhada
  3. Cozinhe o abacaxi com o açúcar em fogo baixo, até o abacaxi mudar de cor, (fica um pouco amarelinho), reserve
  4. Depois da massa já fria, corte-a ao meio e reserve
  5. Em uma panela grande coloque o leite condensado, a gema, o creme de leite e misture bem
  6. Junte o leite com a maisena para não empelotar
  7. E em seguida acrescente à mistura da panela, deixe cozinhar até que fique um creme espesso mexendo sempre
  8. Depois do creme feito acrescente o abacaxi já cozido, reserve
  9. Depois de tudo frio, molhe primeiro o bolo já cortado e acrescente o recheio de abacaxi
  10. Logo depois tampe com a outra metade do bolo, molhe novamente e cubra com chantilly
  11. Decore as laterais com chocolate kit kat e sirva