Bolo coco e fubá cremoso

Bolo coco e fubá cremoso
  • 2 xícaras de coco fresco em pedaços (descascado)
  • 1 xícara de água de coco (aproveite a água do coco seco)
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó bem cheia
  1. Primeiro peneire os secos, retire a água do coco fresco, quebre o coco, descasque e reserve
  2. Bata no liquidificador o coco com a água de coco, até virar um creme com pedaços de coco, se bater muito não fica os pedacinhos do coco e reserve
  3. Em uma vasilha bata as gemas, com o açúcar e a margarina (pode ser batedeira) junte o creme de coco e misture
  4. Junte o trigo, o fubá e misture
  5. Junte o fermento e junte as claras em neve delicadamente
  6. Coloque em forma untada e enfarinhada, retangular
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou faça o teste do palito
  8. Se preferir substitua o coco fresco e a água por coco industrializado e leite de coco