Cupcake de cenoura com Brigadeiro

Cupcake de cenoura com Brigadeiro
  • Bolo:
  • 1 cenoura grande
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de fermento em pó para bolo
  1. Rale a cenoura
  2. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos
  3. Em uma tigela, peneire a farinha e acrescente a mistura batida no liquidificador
  4. Misture manualmente
  5. Se a massa ficar ficar muito grossa para bolo, é por causa do tamanho da sua cenoura, acrescente leite aos poucos até ver que a massa esta mais maleável
  6. Por último, acrescente o fermento e coloque em forminhas de cupcake
  7. Quando estiver douradinho e o palito sair limpo está pronto
  8. Espere esfriar um pouco para rechear e colocar a cobertura como preferir