Cheesecake de Oreo super fácil

Cheesecake de Oreo super fácil
  • 100 g de bolacha oreo
  • 75 g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa ou 1/2 lata de creme de leite
  • 220 g de cream cheese
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  1. Triture as bolachas com a ajuda de um liquidificador e separe 1/2 xícara da bolacha para usar posteriormente
  2. Num recipiente, misture o restante das bolachas com a manteiga derretida até virar uma massa
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com essa massa de bolacha e leve para o forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos
  4. Assim que sair do forno reserve e deixe esfriar
  5. No liquidificador misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e as bolachas separadas anteriormente, bata bem
  6. Dilua a gelatina em água conforme as instruções na embalagem e junte ao creme
  7. Despeje o creme na forma já fria e deixe na geladeira por 2 horas ou até que fique firme
  8. Depois é só desenformar e servir