1 coco grande ralado ou um pacote de coco ralado grande de 500g
1 l de leite de vaca
1 copo pequeno de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de maisena
4 ovos
Coloque o leite em uma vasilha com o coco ralado e deixe por 30 minutos
Leve ao liquidificador e bata
Depois de batido vire em um pano de prato
Esprema o leite e separe o bagaço (o leite de coco)
Com o leite faça um creme acrescentando 4 gemas, leite condensado e a maisena
Em uma panela leve ao fogo até engrossar
Para a farofa de coco com o bagaço (que é o coco que foi separado do leite) leve a panela com o açúcar em fogo brando e mexa até ficar marrom bem claro
Para o merengue pegue as 4 claras em neve com 2 colheres de sopa de açúcar e coloque direto na batedeira
Bata até o ponto firme
Em seguida, acrescente sem bater a lata de creme de leite sem o soro