Panetone trufado

Panetone trufado
  • 2 panetones de 500 g cada um
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 tablete de chocolate meio amargo de 170 g
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher se sopa de rum ou outra bebida semelhante
  1. Aquecer o creme de leite, juntar o chocolate e misturar até que ele derreta completamente
  2. Deixe esfriar e acrescente a colher de rum
  3. Forrar uma assadeira com papel filme, fatiar um panetone e distribuir as fatias uniformemente
  4. Umedecer com metade da calda do pêssego rechear com a trufa de chocolate feita com o creme de leite
  5. Fatiar parte do pêssego e distribuir por cima do recheio
  6. Com o outro panetone seguir o mesmo procedimento do primeiro, umedecer com a calda do pêssego e levar à geladeira
  7. Depois de gelado, desenformar e enfeitar a gosto, com umas fatias de pêssego