Torta de milho verde

Torta de milho verde
Massa:
  • 20 colheres de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 200 g de margarina
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite
Recheio:
  • 1 lata de milho verde
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 claras mais 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • Sal e pimenta a gosto
  • Fatias de bacon e tomate para decorar a torta
Massa:
  1. Sove todos os ingredientes até que desgrude das mãos
  2. Disponha a massa no fundo e laterais da forma untada com manteiga e enfarinhada
  3. Para a massa não ficar deformada coloque sobre ela uma folha de papel manteiga e grãos de feijão cru para fazer peso sobre a massa, o feijão pode ser cozido normalmente após este procedimento
  4. Leve ao forno pré-aquecido, a 200°, até que fique levemente dourada
  5. Lembre-se que depois colocará o recheio e ele cozinhará no forno também, se deixar a massa ficar demais no forno nessa primeira fase ela ficará dura ao final da receita
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje sobre a massa pré-assada, coloque novamente no forno brando
  3. Quando o recheio estiver mais consistente, coloque as fatias de bacon e os tomates
  4. Leve para terminar de assar, até a massa ficar dourada nas bordas