Bolo de fubá com casquinha de açúcar e canela

Bolo de fubá com casquinha de açúcar e canela
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de trigo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • para a "casquinha":
  • açúcar (quanto baste)
  • canela (quanto baste)
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (coloque os líquidos primeiro)
  2. Use uma forma de orifício no meio e unte com óleo
  3. Polvilhe uma mistura de açúcar e canela até cobrir toda a parte untada da forma (cubra a forma toda, fundo, laterais e o meio)
  4. Despeje a massa do bolo e leve ao forno
  5. Desenforme ainda quente
  6. O bolo fica fofo e a casquinha bem crocante