Bolo pavê de chocolate e capuccino

Bolo pavê de chocolate e capuccino
Bolo:
  • 3 ovos
  • 100 ml de café sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de trigo
  • 1 xícara de achocolatado (pode ser cacau em pó)
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento
Recheio e Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de café
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 bolachas amanteigadas moídas
  • 4 colheres de sopa de cappuccino
  • 150 g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
Bolo:
  1. Misture todos os ingredientes líquidos
  2. Adicione a margarina
  3. Aos poucos adicione os ingredientes secos
  4. Coloque em uma forma untada e asse em fogo médio por aproximadamente 30 minutos
Recheio e Cobertura:
  1. Misturar em uma panela o leite condensado com o cappuccino
  2. Colocar aos poucos o café e as bolachas moídas
  3. Mexendo sem parar até levantar fervura e obter uma consistência de creme
  4. Retirar do fogo e acrescentar o chocolate até derreter e incorporar ao creme
  5. Acrescentar o creme de leite
  6. Esperar esfriar e levar ao congelador por 30 minutos
Montagem:
  1. Intercalar massa e recheio em uma travessa, molhando a massa com café adoçado
  2. Decorar com raspas de chocolate