1 caixa de chantilly pronto de 250 ml (depois de bater rende mais ou menos 4 x o volume da caixa)
Massa:
Retirar o recheio das bolachas
Triturá-las até que fiquem parecendo uma farinha e peneirar para tirar os pedaços maiores, se for preciso triture novamente esses pedaços
Depois de triturado, pegue mais ou menos 1/4 da ?farinha? e coloque um pouco de margarina e misture até que de ponto e comece a ficar lisa a massa
Vá acrescentando a ?farinha? aos poucos e colocando margarina para ir dando ponto, o ponto da massa é quando ela estiver homogênea e pare de esfarelar
Coloque a massa na forma com fundo removível e molde
(Dica: eu sugiro que faça a massa passar um pouco da borda da forma, mais ou menos 1 cm, pois ela vai diminuir um pouco quando for ao forno)
No forno preaquecido a 150°C, asse a massa por 5-7 minutos
Conforme esfriar ela vai endurecendo
Depois de assada, deixe esfriar
Ganache:
Desmanche os 400 g de chocolate em banho-maria
Coloque o creme de leite em uma panela com uma colher de margarina em fogo médio
Misture o chocolate derretido e vá mexendo até a misturar ficar homogênea, não precisa ferver, deixe o tempo suficiente apenas para desmanchar a margarina e misturar tudo
Chantilly:
Prepare conforme instruções da caixinha e adicione uma colher de sobremesa de essência de baunilha
O ponto do chantilly é bem firme, teste com uma colher, encha uma colher de sopa e vire a colher, o chantilly não pode desgrudar da colher
Depois de batido, deixe na geladeira para ficar bem firme, isso vai ajudar na hora de montar
Montagem:
Coloque uma camada de ganache sobre a massa e leve à geladeira para endurecer, pois isso vai facilitar para colocar a camada de chantilly
Cubra a ganache com uma camada de chantilly, mais ou menos da mesma espessura e finalize com outra camada de ganache