Cupcake de chocolate branco fácil

Cupcake de chocolate branco fácil
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras e 1/2 e açúcar
  • 100 g de chocolate branco derretido
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 4 colheres e 1/2 de leite em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 copo cheio de leite
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida
Recheio:
  • 200 g de chocolate branco
  • 1/2 xícara de creme de leite
Cobertura:
  • 1/3 de tablete de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara e 6 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro impalpável, peneirado
  • 1 colher (de chá) de extrato de baunilha
  • 1/4 colher (de chá) de sal
  • 1 xícara e 1 colher de sopa de cream cheese gelado (por exemplo, philadelphia)
Massa:
  1. Preaqueça o forno a 200°C
  2. Bata os ovos com o açúcar na batedeira, até obter uma mistura cremosa e homogênea
  3. Desligue a batedeira, recolha as pás e acrescente o chocolate derretido
  4. Em seguida, junte os ingredientes secos e o leite, alternadamente
  5. Por último, adicione a manteiga derretida e incorpore-a à massa
  6. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado
Recheio:
  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria
  2. Após derretê-lo, acrescente o creme de leite e mexa cuidadosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea
Cobertura:
  1. Em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o sal e a baunilha
  2. Bata até combinar bem (aproximadamente 4 minutos)
  3. Adicione o cream cheese gelado e bata apenas o suficiente para incorporar (de 2 a 3 minutos), não bata demais
Para aplicar:
  1. Você pode utilizar um saco de confeitar com um bico
Para decorar:
  1. Utilize confeitos e açúcar colorido se quiser !