Torta fácil de maracujá

Torta fácil de maracujá
Massa:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas de casca de limão
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 maracujá para decorar (somente a polpa, para dar um contraste com o doce da torta e azedinho do maracujá)
Massa:
  1. Misture os ingredientes até obter uma massa firme
  2. Com essa massa, forre o fundo de uma forma
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar
Recheio:
  1. Misture o leite, a maizena e o açúcar
  2. Coloque em uma panela e leve ao fogo até ferver
  3. Dissolva a gelatina em um pouquinho de água fria
  4. Acrescente na panela, mexendo até derreter bem
  5. Acrescente o suco e espere amornar
  6. Coloque sobre a massa e leve para gelar