Bolo gelado de Bolo Pullman

Bolo gelado de Bolo Pullman
  • 4 bolos de Pullman de chocolate e baunilha
  • 1 barra de chocolate amargo
  • 1 barra de chocolate branco
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 limão
  • 500 ml de leite semi desnatado
  1. Em uma panela com 200 ml de leite quente coloque o chocolate amargo e mexa em fogo baixo até derreter
  2. Desligue o fogo e coloque 2 caixinhas de creme de leite
  3. Em outra panela com 200 ml de leite quente, coloque o chocolate branco e mexa em fogo baixo até derreter
  4. Com o fogo ainda baixo adicione uma caixinha de creme de leite e o leite condensado
  5. Desligue o fogo e acrescente o suco de limão no creme branco
  6. Para os dois, mexer até ficar com uma consistência cremosa e reserve
  7. Em um pirex, coloque uma camada do bolo já fatiado
  8. Em seguida, com o auxílio de uma colher umedeça o bolo com leite ou leite de coco
  9. Cubra com uma camada do chocolate amargo
  10. Repita o procedimento para o creme branco e, por último, cubra com uma camada do chocolate amargo
  11. Depois de montado, colocar na geladeira por pelo menos 1 hora