Bolo integral de cenoura e gengibre

Bolo integral de cenoura e gengibre
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de chá de mel
  • 1/4 de xícara de chá de leite de soja
  • 2 cenouras descascadas e picadas
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo integral, peneiradas
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  1. Bata os líquidos e a cenoura no liquidificador
  2. Em uma tigela misture a farinha, o fermento e o gengibre
  3. Acrescente à mistura de líquidos até ficar homogêneo
  4. Asse em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até o palito sair limpo
  5. Pode substituir o gengibre em pó por gengibre fresco, neste caso bata-o junto com o líquido
  6. Valor calórico 165 Kcal