Bolo gelado de coco

Bolo gelado de coco
  • 4 ovos, claras e gemas separadas
  • 1 e 1/2 copo (240 ml) de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 2 copos de água
  • 8 colheres de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote (200 g) de coco ralado
  1. Na batedeira, coloque as gemas com o açúcar e bata até formar um creme bem claro
  2. Junte a farinha e o leite, aos poucos
  3. Desligue a batedeira e adicione o fermento e as claras, mexendo com uma colher
  4. Em assadeira untada e enfarinhada, coloque para assar (a 280°C), por cerca de 35 minutos
  5. Até que o bolo esteja dourado por cima e completamente assado
  6. Deixe o bolo esfriando, enquanto faz a calda
  7. Para a calda, coloque todos os ingredientes em uma panela (menos o coco ralado) e deixe engrossar, sempre mexendo, por cerca de 10 minutos
  8. Corte o bolo em quadrados, molhe os pedaços na calda e depois passe no coco ralado
  9. Embrulhe em papel alumínio e coloque na geladeira
  10. Sirva gelado