Bolo Paulo Afonso

Bolo Paulo Afonso
Bolo:
  • 2 copos de farinha de trigo (com fermento)
  • 200 g de margarina
  • 2 copos de açúcar
  • 5 ovos inteiros
  • 1 lata de creme de leite
  • raspas de 2 limões
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1/2 litro de leite
  • 8 colheres de chocolate em pó(a gosto)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Recheio:
  1. Cozinhe a lata de leite condensado numa panela de pressão durante cerca de 25 a 30 minutos
Bolo:
  1. Bater a margarina e o açúcar até obter um creme uniforme
  2. Feito isso adicione um ovo por vez, sempre misturando bem
  3. Em seguida adicione a farinha
  4. Por fim adicione o creme de leite e as raspas de limão, misturando bem para que o bolo fique bem fofinho
  5. Unte a forma e leve ao forno médio (180ºC) , preaquecido por 30 a 40 minutos
Cobertura:
  1. Coloque o leite em uma panela e adicione o chocolate em pó e o amido de milho
  2. Leve ao fogo brando misturando bem para dissolver, mexa até engrossar
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, espalhe o doce de leite, coloque a outra metade e cubra