Bolo fofo com cobertura cremosa de coco

Bolo fofo com cobertura cremosa de coco
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha
  • 3 colheres cheias de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 colher de fermento
Cobertura:
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 pacotinho de coco ralado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher e 1/2 de maizena
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Em um recipiente bata as gemas, a margarina e o açúcar
  3. Acrescente o leite e a farinha aos poucos
  4. Por último misture as claras e acrescente o fermento
  5. Leve ao forno e retire após 40 minutos aproximadamente
Cobertura:
  1. Quando o bolo estiver pronto, comece a fazer a cobertura
  2. Não faça a cobertura enquanto o bolo não estiver assado
  3. Se não for jogada imediatamente após ser feita ela poderá endurecer
  4. Em um recipiente coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  5. Após isso espalhe-a por cima do bolo