Bolo Maria Sampaio

Bolo Maria Sampaio
  • Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 maracujá azedo
  • 1 colher de café de fermento
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 maracujá azedo
  • 1 colher de café de amido de milho
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes exceto o fermento
  2. Bata com um fuê até obter uma massa lisa
  3. Adicione o fermento e leve para assar em fogo médio por mais ou menos 45 minutos
Recheio:
  1. Faça um brigadeiro branco com ponto de colher
Calda:
  1. Coloque o açúcar, o maracujá e o amido peneirado em uma panela, em fogo baixo
  2. Mexa até levantar fervura, deixe por mais uns 5 minutos mexendo às vezes