Torta de bolacha com bombons e café

Torta de bolacha com bombons e café
  • 2 pacotes de bolacha maria
  • 700 g de creme de leite (nata)
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 pudins de caixinha sabor chocolate
  • 14 bombons
  • Café passado (o bastante para molhar todas as bolachas)
  1. Preparar o pudim conforme instruções da embalagem, reservar
  2. Misturar o açúcar na nata, manualmente
  3. Deixar o café passado
  4. Use um refratário grande
  5. Molhar as bolachas no café e forrar o fundo do refratário com elas, bolachas o suficiente para cobrir todo o fundo, é importante que as bolachas fiquem bem molhadas, quase desmanchando
  6. A seguir colocar uma camada do pudim de chocolate
  7. Depois novamente uma camada de bolacha bem molhada
  8. Depois uma camada da nata, em cima dessa nata colocar a metade dos bombons picados
  9. Depois uma camada de bolacha novamente
  10. E assim ir intercalando as camadas
  11. Por último colocar por cima o resto dos bombons picados
  12. Colocar na geladeira e servir bem gelada
  13. Vale lembrar que quanto mais molhadas as bolachas melhor
  14. O café tem que estar bem forte
  15. Devido a quantidade de ingredientes, a torta é bem grande, usar um refratário grande