Salada de maionese tradicional

Salada de maionese tradicional
  • 1 lombo de presunto
  • 1 lata de ervilha
  • 3 batatas medias
  • 4 e 5 cenouras medias
  • 5 a 6 ovos
  • 1 maço de cebolinhs
  • 1 maço de salsinha
  • 5 e 6 pepinos médios (picles em sal e não vinagre)
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • maionese a gosto
  1. Ferva as cenouras e batatas com antecedência e certifique-se de que esfriam até a temperatura ambiente
  2. Prepare os ovos cozidos com antecedência, deixe-os para arrefecer para a temperatura ambiente também
  3. Lave as cebolas verdes e o endro
  4. Remova a casca e corte em pedacinhos quadrados os ovos, cenouras e batatas e ponha em uma travessa
  5. Corte também em pedacinhos quadrados o presunto e pepinos
  6. Coloque junto dos outros ingredientes na travessa
  7. Corte a salsinha e cebolinha em pedaços pequenos bem finos
  8. Misture tudo, tempere com pimenta-do-reino e adicione sal, se você sentir que é necessário
  9. Adicione a maionese e misture tudo novamente