Bolo toalha felpuda divino

Bolo toalha felpuda divino
Massa:
  • 150 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
Cobertura:
  • 1 pacote de coco ralado seco (100 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  1. Untar e enfarinhar uma forma retangular média (23cm x 32cm) e reservar
  2. Bater bem a margarina com o açúcar e as gemas na batedeira até ficar um creme fofo e esbranquiçado
  3. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco
  4. Em outra vasilha, bata as claras em neve e misture delicadamente à massa
  5. Despeje na forma e leve ao forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 40 minutos
Cobertura:
  1. Enquanto o bolo assa, numa vasilha despeje o coco ralado e misture com a 1/2 xícara de leite para hidratar, reserve
Montagem:
  1. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente na própria forma, cubra-o com o leite condensado e o coco ralado umedecido
  2. Corte em quadrados e sirva
  3. Pode ser embrulhado em papel alumínio