Bolo Moreno

Bolo Moreno
  • 4 ovos
  • 100 g de ameixa sem caroços
  • 200 g de margarina delícia
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres de sopa de nescau
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 250 g de goiabada
  • 1 xícara de água
  • 1 caixa (198 g) de leite condensado
  1. Bata as claras em neve e reservar
  2. Bata no liquidificador as ameixas, a água e a goiabada até formar um creme homogêneo
  3. Esquente no micro-ondas o creme e depois acrescente o leite condensado e reserve
  4. Bata na batedeira as gemas, o açúcar e a margarina por 7 minutos
  5. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo, o fermento, o creme e as claras, mexa delicadamente
  6. Coloque em uma forma anel já untada e enfarinhada por 40 minutos em forno preaquecido a 180ºC