Torta de laranja

Torta de laranja
  • 400 g de bolacha maisena
  • 200 g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • suco de 5 laranjas (médias)
  • 3 claras de ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
Base:
  1. Triture a bolacha no liquidificador ou processador, junte a manteiga até formar uma farofa úmida
  2. Em uma forma de fundo removível, coloque a farofa e vá moldando de acordo com a forma, deixando as bordas altas
  3. Reserve
Recheio:
  1. Bata o leite condensado, creme de leite e o suco de laranja no liquidificador ou à mão
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, até o ponto que não caiam do pote
  2. Junte o açúcar e a essência de baunilha
  3. Reserve
Montagem:
  1. Depois de reservar a forma com a farofa úmida, junte o recheio e por último coloque a cobertura
  2. Leve ao forno preaquecido em temperatura alta, até que a cobertura forme um suspiro (não deixe dourar muito)
  3. Após retirar do forno deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas