Bolo de fubá de morango

Bolo de fubá de morango
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 bandeja de morango
  • 1 colher de pó royal
Cobertura:
  • 7 colheres de açúcar
  • 7 morangos (retirados da bandeja)
  • 10 gotas de limão (pode acrescentar mais)
  1. Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite, açúcar, a bandeja de morango (lavados e cortados
  2. (obs
  3. : separe uns 7 morangos para a cobertura)
  4. Em uma vasilha coloque o fubá, a farinha de trigo e acrescente aos poucos o líquido
  5. Mexa com auxílio de uma colher de silicone
  6. Quando todo o líquido estiver na vasilha e a massa estiver homogênea, acrescente o fermento em pó
  7. Misture delicadamente e despeje o conteúdo em uma forma untada e polvilhada de farinha de trigo
  8. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos
Cobertura:
  1. Em uma panela anti aderente, coloque os morangos, o açúcar e ligue o forno em temperatura média
  2. Acrescente as gotas de limão e vá mexendo até ficar com uma textura cremosa (tipo geléia)
  3. Quando retirar o bolo do forno, despeje a corbertura no bolo ainda quente