Torta de limão maisena

Torta de limão maisena
  • 200 g de biscoito maisena (dois pacotes)
  • 1 lata ou caixa de leite condensado grande
  • 1 creme de leite de 200 g
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 limões médios
  • 4 claras de ovos
Massa:
  1. Passe no liquidificador ou em um triturador o biscoito até que vire uma farinha, não deixar pedaços de biscoito
  2. Depois de triturar coloque em uma vasilha e misture com a margarina, se duas colheres não forem suficientes, coloque mais até que a massa fique homogênea e solte das mãos
  3. Lembre-se de não deixar a mesma ficar seca
  4. Coloque no forno por 10 minutos, sempre observando, aconselho furar o fundo da massa com um garfo, não faça furos próximos, pois pode ficar toda rachada
Recheio:
  1. Pegue o leite condensado e o creme de leite e misture os dois, pode ser no liquidificador, mas prefiro na mão
  2. Em outra vasilha, esprema os limões usando uma peneira para evitar que as sementes caiam
  3. Retire todo o sumo da fruta, depois junte com o leite condensado e misture até ficar grosso, parecido com uma mousse
  4. Guarde na geladeira
Cobertura:
  1. Pegue os ovos e retire apenas as claras, não deixar nada da gema passar, em uma batedeira bata junto com a açúcar até fazer um suspiro
  2. Coloque o recheio dentro da forma, já depois de ter saído do forno
  3. Coloque o suspiro cobrindo todo o recheio, faça como quiser, enfeite como desejar! Coloque novamente no forno em fogo baixo até dourar o suspiro, retire do forno e bom apetite! Não deixe o suspiro dourar muito, pode queimar a massa
  4. Fica uma delícia!