1 e 1/3 de xícara (chá) de refrigerante tipo coca-cola
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de refrigerante tipo coca-cola
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o chocolate em pó, a farinha, o açúcar e o refrigerante até homogeneizar
Acrescente o fermento e misture com uma colher
Despeje em uma assadeira de 25 cm X 35 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
Cobertura:
Bata no liquidificador o chocolate em pó, a margarina, o açúcar e o refrigerante até homogeneizar e despeje em uma panela
Leve ao fogo baixo,mexendo sempre, por 5 minutos ou até levantar fervura
Despeje sobre o bolo já frio e deixe esfriar antes de servir