Cuca de liquidificador

Cuca de liquidificador
Massa:
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de chá de royal
Farofa:
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de fubá
Recheio:
  • 6 bananas
  • 10 colheres de sopa de doce-de-leite
  • 1 queijo ricota pequeno
Farofa:
  1. Em uma vasilha coloque a manteiga, fubá e o açúcar
  2. Mexa com as mãos até obter uma farofa de bolinhas, não esfarele muito para ela não fica muito fina
Cuca:
  1. No liquidificador bata os ovos por aproximadamente 30 segundos
  2. Acrescente o açúcar aos poucos e vá batendo
  3. Acrescente a manteiga e por fim o leite
  4. Coloque em uma vasilha a mistura batida e por cima o trigo e o royal
  5. Bata em velocidade mínima, aumentando gradativamente, até obter uma massa homogênea
  6. Unte uma forma com margarina e farinha, despeja quase metade da massa na forma
  7. Acrescente uma camada de banana fatiadas ao meio (quantidade a gosto), depois acrescente uma camada de doce de leite e, por fim, uma camada de queijo ricota fatiado
  8. Cubra com o restante da massa e polvilhe o restante da farofa
  9. Asse a 230°C por aproximadamente 40 minutos, espetando um garfo no meio da cuca até sair o garfo limpo
  10. Deixar esfriar e servir