Bolo gelado de mandioca

Bolo gelado de mandioca
  • 250 g de mandioca cozida e amassada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 50 g de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite morno
  • 100 g de coco ralado fresco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento em pó
  2. Adicione o fermento e mexa com uma colher
  3. Despeje em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro já untada
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar
  5. Espere esfriar e leve à geladeira por 1 hora, retire da forma e sirva em seguida