Broa de fubá no liquidificador

Broa de fubá no liquidificador
  • 3 ovos
  • 2 xícaras chá de fubá
  • 1 e 1/2 xícaras chá de açúcar
  • 1 xícara chá de leite
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de chá queijo ralado (minas curado, minas padrão ou canastra)
  • 1 colher chá de fermento químico em pó
  1. Bata os ovos, o leite, o óleo, o milho verde e o açúcar no liquidificador, acrescentando o fubá aos poucos, (bata por 3 a 5 minutos)
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o queijo e o fermento, misture bem
  3. Unte a forma com margarina e enfarinhe com farinha de trigo
  4. Asse em forno brando (150 a 180ºC) por 50 minutos ou até, ao espetar a broa com um palito, este saia limpo
Formas:
  1. Retangular 25cm x 35 cm
  2. Redonda 26cm de diâmetro
  3. Com furo no meio 24 cm de diâmetro