Bolo de chocolate com mousse de morango

Bolo de chocolate com mousse de morango
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 copo grande de farinha de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Mousse:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 caixa de leite condensado para usar como calda
  • morangos para enfeitar
Mousse:
  1. Dissolva a gelatina em água fervente
  2. Despeje no liquidificador e coloque o creme de leite e o leite condensado, bata por 3 minutos e reserve
Massa:
  1. Bata as claras por 1 minuto
  2. Junte as gemas, a farinha, o açúcar, o chocolate, a manteiga e metade do leite e bata por mais ou menos 3 minutos
  3. Em seguida coloque o fermento em pó no restante do leite, junte a massa e bata
  4. Unte a forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao micro-ondas por 8 minutos
  5. Retire o bolo do forno e despeje o mousse por cima da massa
  6. Leve à geladeira por 3 horas e desenforme
  7. Coloque o leite condensado como calda e alguns morangos para enfeitar
  8. Sirva gelado