Bolo de cenoura com recheio de morango e cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com recheio de morango e cobertura de chocolate
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 5 cenouras médias raladas
  • 8 ovos
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 cremes de leite
  • 1 saco de suco (Tang) sabor morango
Cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • várias frutas (opcional)
  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo
  2. Acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
  3. Em uma tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  4. Esse deve ser misturado lentamente com uma colher
  5. Asse em forno preaquecido (180ºC) por 45 minutos
Recheio:
  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata até misturar
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo, se preferir enfeite o bolo com frutas finalizando