Bolo indiano

Bolo indiano
  • 360 g de farinha de trigo
  • 140 g de farinha de rosca
  • 140 g de manteiga
  • 14 g de canela em pó
  • 14 g de fermento em pó
  • 7 ovos
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas
  • 90 ml de leite
  • 40 g de manteiga
  1. Separe as claras das gemas e reserve
  2. Coloque ovos e açúcar na batedeira e bata bem, adicione a manteiga e bata mais, coloque os outros ingredientes e bata até incorporar
  3. Desligue a batedeira e coloque as claras em neve misturando delicadamente
  4. Coloque a massa em tabuleiro n°2 untado e polvilhado e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar
  2. Após o bolo esfriar, corte-o ao meio, coloque metade do recheio, polvilhe um pouco de canela em pó e coloque a outra metade da massa, por cima coloque o restante do leite condensado e polvilhe canela em pó