Cuquinha de maçã sem glúten

Cuquinha de maçã sem glúten
  • 1 copo (de 200 ml) farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 copo (200 ml) de óleo
  • 1 copo (200 ml) de açúcar
  • 1 copo (200 ml) de leite (pode ser substituído por leite vegetal)
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) decanela em pó
  • 2 maçãs pequenas descascadas (pode ser substituída por bananas)
  • Cascas de uma das maçãs
  1. Pique as maçãs descascadas e reserve
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador (inclusive as cascas das maçãs)
  3. Misture as maçãs picadas à massa
  4. Unte uma forma para pão com óleo e farinha de arroz
  5. Asse em forno médio por cerca de 30 mins ou até espetar o garfo e sair limpo