Bolo de banana (prático e fácil)

Bolo de banana (prático e fácil)
  • 2 bananas da terra grandes ou 6 a 8 bananas normais
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1 colher de sopa rasa de canela em pó ou a gosto
  1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e as bananas
  2. Em seguida, em um recipiente a parte, misture os "sólidos": o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a canela em pó
  3. Coloque o "liquido" aos poucos com os "sólidos" e misture até incorporar bem
  4. Preaqueça o forno uns 10 minutos antes de colocar a massa para assar
  5. Unte uma forma, de preferência aquela com um buraco no meio ou uma com o diâmetro parecido, com manteiga e farinha ou manteiga e açúcar, despeje a massa e asse em forno em 210°
  6. Se quiser, coloque um pouco da canela em pó no fundo da assadeira depois de untar