Autêntico pão de queijo mineiro

Autêntico pão de queijo mineiro
  • 3 copos tipo requeijão de polvilho doce
  • 2 copos tipo requeijão de leite
  • 1 copo tipo requeijão menos dois dedos de óleo
  • 1 prato fundo de queijo minas meia cura ralado
  • 1 colher de sopa rasa de óleo
  • 5 ovos (pequenos do tipo caipira) ou 4 grandes
  1. Coloque o polvilho em uma vasilha e reserve
  2. Em uma leiteira coloque o óleo e o leite e leve para ferver, derrame essa mistura no polvilho e mexa bem (coloque aos poucos)
  3. Deixe esfriar um pouco, depois adicione os ovos um a um, e o queijo amasse bem o ponto da massa é quando ala começar a soltar da vasilha a massa não pode ficar muito mole
  4. Faça bolinhas e leve assar no forno pré-aquecido, ele estará bom quando estiver dourado
  5. Esse pão de queijo é bom demais