Torta salgada de liquidificador da Katy

Torta salgada de liquidificador da Katy
Massa:
  • 1 copo de 250 ml de leite
  • 1/2 copo de óleo de 125 ml
  • 1 ovo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 copo de trigo de 250 ml
Recheio:
  • Atum (1 lata) ou frango desfiado
  • Azeitona, milho, ervilha, tomate e cebola picados (se quiser que a torta dure mais tempo, não adicione tomate para não azedar).
  • 50 g de mussarela ou queijo coalho ralado ou picado
Massa:
  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem
Recheio:
  1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes do recheio e misture-os
Montagem:
  1. Em um refratário despeje o recheio e depois a massa por cima
  2. Leve ao forno preaquecido