Bolo de milho com milharina

Bolo de milho com milharina
  • 1 lata de milho verde com a água (se for cozido no vapor coloque leite)
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo pode ser de soja ou milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó bem cheia
  • 9 colheres sopa de milharina
  1. No liquidificador coloque o milho com a água, açúcar, óleo, ovos e o leite
  2. Bata até que fique homogêneo e o milho bem triturado
  3. Despeje em uma bacia e coloque a milharina e o fermento
  4. Misture bem ate que o líquido envolva toda a milharina
  5. Unte uma forma de buraco com óleo e açúcar
  6. Despeje a massa na forma
  7. Coloque para assar em forno preaquecido a 200 graus até que fique dourado
  8. A massa fica bem mole, ideal para quem é alérgico a glutem, pois milho não contém glutem