3 colheres de açúcar (somente se for do seu gosto)
Cobertura:
400 ml de creme de leite para chantilly
2 colheres cheias de açúcar
100 gramas chocolate em pó
Massa:
Bata as claras de ovos a ponto de neve
Misture o açúcar, a gema
Coloque a farinha de trigo peneirando-a
Coloque o leite quente (não fervendo)
E por fim coloque o fermento sem deixar bater muito
A massa cresce bastante para que no final podemos cortar no meio
Tempo aproximado no forno: 40 a 50 minutos, deixe a massa bem seca mesmo que seja necessário deixar queima um pouco, depois corte o queimado
Recheio:
Em uma panela despeje o creme de leite, o leite, o leite condensado, a manteiga, os ovos e o açúcar (se necessário), a gema, e o amido
Mexa bem e coloque no fogo, mexendo com a colher de pau, se necessário misture uma colher de amido na água e coloque dentro
Apague o fogo quando tiver uma boa consistência
Misture os morangos picados
Cobertura:
Misture o pó de chocolate em um pouco de água para criar uma pasta, leve ao fogo e mexa bastante até dissolver totalmente
Coloque o creme de chantilly bem gelado na batedeira, bata até pouco antes de chegar a consistência de chantilly, acrescente o açúcar e a pasta de chocolate, bata para misturar e pronto
Não bata demais o chantilly para não estragar, somente até a consistência de chantilly
Finalizando:
Corte o bolo na parte de cima até ficar reto
Corte o bolo ao meio, acrescente o recheio no meio