Bolo de mucilon

Bolo de mucilon
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de Mucilon de Milho
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa muito cheia de manteiga
  • 1 colher de sopa de Pó Royal
  • 1 xícara de chá de leite morno
Cobertura:
  • 1 porção de chocolate ao leite picado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Coco ralado para polvilhar
  1. Primeiro preaqueça o forno e unte com manteiga e farinha de trigo uma fôrma com buraco no meio
  2. Coloque na batedeira o trigo, o açúcar, os ovos, o Mucilon, a manteiga e bata
  3. Acrescente o leite morno aos poucos até a massa ficar bem homogênea
  4. Por último acrescente o pó Royal e bata rápido
  5. Despeje a massa na fôrma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até assar e dourar
  6. Enquanto o bolo assa, coloque o chocolate picado em um refratário de vidro que possa ir ao micro-ondas
  7. Coloque por 30 segundos, retire e misture o chocolate
  8. Vá fazendo isso de 30 em 30 segundos, até o chocolate derreter totalmente
  9. Quando tiver derretido, acrescente o creme de leite e misture bem até ficar uma calda bem cremosa
  10. Reserve
  11. Se você não tiver micro-ondas, faça no banho-maria
  12. Depois do bolo assado e ainda bem quente, passe a calda em todo bolo e salpique o coco ralado
  13. Fica uma delícia
  14. O sabor é suave e fica muito fofo
  15. Super aprovado!