Bolo de morango

Bolo de morango
  • 1 bandeja de morangos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar (demerara)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de (fermento em pó)
  • 2 ovos (caipiras)
  • 300 gramas de açúcar para polvilhar
  1. Unte uma forma pequena e polvilhe com açúcar
  2. Em uma batedeira coloque a xícara de farinha, a xícara de açúcar, as 2 colheres de sopa de manteiga, a colher de fermento em pó e os 2 ovos e misture bem
  3. Lave os morangos e retire seus cabos
  4. Corte os morangos em rodelas e coloque na massa
  5. Preaqueça o forno em temperatura média
  6. Bata a massa levemente, mas não deixe os que os morangos se desmanchem completamente
  7. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos